Модераторы: Управляющий, ФинКом

Так эти уроды берут зверей, чтобы в кармане носить, выпендриваются перед девочками (или мальчиками), а то. что это - не томагочи, не понимают. Или покупают игрушку детям, те тащат зверей на улицу - без шлейки, потом что-то отвлекло. а грызун что-то пошел нюхать. И привет. Я, хоть и передумала хозяевам возвращать, объявки порасклеивала, чтобы совесть была чиста. Никакая сволочь не позвонила - так он нужен им. Если бы кто-то из моих потерялся, я бы каждый сантиметр прочесала, и на объявку бы наткнулась 100%. значит, не ищут. Ничего, по делам каждого и будет ему. Я была поражена, думала, ежик. У нас в парке полно ежей. они по дорожкам ходят, кульки курочат и никого не боятся. Но когда он повернулся и от меня пошел, я обалдела - попа-то белая! Ничего себе, ежик-мутант! Мы ближе - а это малыш, бедняга. Я его на руки взяла, к щеке прижала, а у него сердце колотится так, что кожей чувствую. Слава Богу, удалось его из стресса быстро вывести, а то боялась - от тоски и страха угаснет. Миновало. И водичку пьет, и кушает, и гулять из клетки сам выходил. В общем, жить будем!

Katushka18 писал(а):У меня тоже хомка 10мес, все время надеямся что она поумнеет. Мы спать ложимся а она просыпается и нам не дает спать.
Только, пожалуйста, предупредите: отдаем в семью, содержателей хищников и рептилий просим не беспокоится, его дальнейшую судьбу будем контролировать. Спасибо! 
Этих фото достаточно.
)
Вам, Ядвига, в особенности! Жаль, что Ваше предложение пришло не сразу, а я вчера срочную работу делала, и зайти на форум не успела. С утреца позвонил молодой человек и попросил Крисика отдать. У него была крыса, не так давно умерла от старости. Он готов забрать ребенка. Сегодня вечером повезем его, посмотрим, если там все в порядке - и люди нормальные, и террариума нет - то оставим. Если что-то засомневает, уедем вместе. В любом случае, отпишусь. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1