ZOO-УРОК: просвітницький цикл гуманного поводження з тваринами.
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Информация по срочным вопросам и нуждам. Срочные сообщения и неотложная информация.
Финансовая и другая помощь животным. Анонсы ближайших поездок в приюты.

Модераторы: Ангелина, Манула, Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.
2. Не забывайте указывать свои телефоны или контактные данные, чтобы с вами могли связаться!
3. На одно животное должна быть одна темка!
4. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПОЛНЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА.
В случае их не соблюдения, Ваша тема может быть перенесена в иной раздел форума без уведомления автора.
В разделе Срочно нужна помощь есть несколько специализированных подразделов. Просьба размещать профильную информацию в них и в соответствующих других разделах форума.

Администрация и ФФФ предупреждает о нежелательности передачи денег из "рук в руки" непосредственно конкретному форумчанину на конкретное животное.
Ознакомьтесь с информацией. чтобы не совершить ошибки.
Администрация информирует, что с 21.10.10 всупили в силу правила О сборе средств на лечение животного в клиниках.

очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Сообщение Blueberry » 17 фев 2017, 19:13

6 лет назад Рыжика выбросили на Троещине в районе ветклиники на Электротехнической. Рыжик был нескладным, смешным щенком, он несколько дней бегал по улице, пока на кураторство его не взяли Ира Пэрис и Лена ЛенаЯ. Рыжик несколько лет скитался по передержкам, был у Тани в Броварах, и в частном доме. Но по Рыжику никто не звонил. Тем временем Рыжик очень привязался к своему куратору ЛенеЯ, настолько, что в какой-то момент Лена, будучи кошатницей и не имея опыта с собаками, решилась на усыновление. Рыжик жил у Лены в частном доме\дворе 5 лет.

Но 23 декабря Рыжика отравили крысиным ядом. Отравили на его же собственном дворе. Рыжика смогли удержать в этом мире первые дни, смогли остановить кровотечение, нашли антидот конакион, нашли двух доноров. С тех пор Рыжик не покидает клиник, уже почти два мясца. За острой геморрагией последовала острая почечная недостаточность, за ней – гепатит, нейротоксическое поражение нервной системы на фоне повышенного аммиака крови, гипертонус мочевого сфинктера, череда всевозможных пиелонефритов, опять ОПН, сильнейшая анемия всевозможной природы (лекарственная, почечная и ещё неясно какая). Рыжик борется, он хочет жить, он очень рвётся домой. Ему и его куратору ОЧЕНЬ нужна Ваша поддержка! На лечение Рыжика уже потрачено более 50 тыс гривен. В Алден-вете потрачено более 15 тыс. грн, в Зоолюксе – около 30 тыс. На лекарства, дорогие антибиотики, гепатопротекторы (Рыжик получал три разных гепатопротектора), опять антибиотики, эритропоэтин уходят колоссальные деньги, которые уже не у кого занимать...

ЛенеЯ ОЧЕНЬ нужна помощь в лечении Рыжика! Поддержите Рыжика, мы верим, что нам осталось ещё чуть-чуть и мы его вытянем!
На сегодняшний день у Рыжика сильная анемия почечного характера, сильный пиелонефрит, вызванный энтерококком и клебсиеллой с плохой чувствительностью к антибиотикам, Рыжик не ест, скачет температура.

Очень нужна помощь в покупке эритропоэтина, монурала, линезолида, памперсов, нужна помощь в оплате долга перед клиникой, нужны деньги на последующие анализы: посев мочи, уровни гематокрита, эритроцитов и лейкоцитов.

Пожалуйста, поддержите нас с Рыжиком! Мы до последнего думали справится сами, но не можем, уже не тянем совершенно. Рыжика ждут дома, его любят, он любит свою семью, у него уже восстановилась работа печени и почек, уже нет диких лейкоцитов, хотя они всё ещё высокие. Помогите Рыжику вернутся домой! Пожалуйста!

Я - сокуратор ЛеныЯ по лечению Рыжика, вопросы по лечению можно задавать и мне.
Мы понимаем, что форум для помощи в первую очередь бездомным животным, но ведь Рыжик был таким. Если бы не Лена, он так бы и кочевал по передержкам. Просто так получилось, что Рыжик никому не приглянулся, но смог покорить Лену. Он вроде бы уже хозяйский, а на самом деле - очередной пристроишь себе. Нам очень нужна помощь, пожалуйста, поддержите нас...

Карта Лены (Приватбанк): 5168 7556 2379 7954 Мельник Елена Григорьевна

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Blueberry
 
Сообщения: 8339
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:21

Re: очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Сообщение ЛенаЯ » 18 фев 2017, 13:52

Спасибо моему сокуратору Лене Blueberry за созданную тему. Не думала, что окажусь когда-нибудь в такой ситуации, что придется просить о финансовой помощи,(( Всегда сама была финансовым помощником, но сейчас у меня уже просто патовая ситуация: долг в клинике, Рыжик нуждается в дальнейшем лечении, постоянных контрольных анализах, специальном корме, памперсах, а я в буквальном смысле на нуле. Лечение антибиотиками прекращать нельзя, а их несколько и у меня просто не за что их купить, как и эпобиокрин, который нужно сейчас колоть каждые два дня, чтобы опять не рухнули эритроциты, как и препараты для печени и желчного. Я верю в то, что я смогу поставить Рыжуню на ноги, но, к сожалению, без финансовой помощи я не справлюсь. Рыжуля и сам борется изо всех сил, я иногда просто поражаюсь, откуда у него берутся эти резервы.... 23 февраля будет 2 месяца лечения, два месяца "взлетов и падений". Я очень прошу помочь мне выиграть эту битву!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил
 
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:42

Re: очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Сообщение Blueberry » 21 фев 2017, 20:25

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Blueberry
 
Сообщения: 8339
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:21

Re: очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Сообщение ЛенаЯ » 21 фев 2017, 23:22

В субботу забрала Рыжика домой, продолжаем лечение. В четверг поедем сдавать анализы, очень надеюсь на положительную динамику! Нам нужно закрыть долг в клинике, а через пару дней покупать новую порцию антибиотиков, эпобиокрин, аминосол, поэтому финансовая помощь очень важна.... Хочу поблагодарить от всего сердца тех, кто уже откликнулся и перечислил деньги Рыжуне! Я пока еще ни копейки не потратила, все пойдет на частичную оплату долга в клинике. Чек с долгом сегодня выложила Лена. Огромное спасибо за поддержку Попелухе Светлане - 500 грн, Луценко М. В. - 1300 грн, Бондаренко Елене - 100 грн. Я даже не надеялась на такую поддержку, еще раз мое и Рыжунино спасибо!!! :cv:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил
 
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:42

Re: очень нужна финансовая помощь бывшефорумскому Рыжику!

Сообщение Blueberry » Вчера, 19:43

Рыжик на домашнем лечении, принимает антибиотик, эритропоэтин, дуфалак, уролесан и канефрон. Сегодня пересдали анализы. У Рыжика так же высоки лейкоциты (22), и не очень выросли эритроциты (3,6), выросла мочевина - 18 ((( радует, что самочувствие у Рыжика лучше, чем неделю назад, есть аппетит и желание общаться, жить, пастись во двое, облизывать местный лишайник.
Откуда у Рыжика лейкоциты и что с почками нам предстоит разобраться.
Blueberry
 
Сообщения: 8339
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 08:21


Вернуться в Срочно нужна помощь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.