«оотовары дл¤ кошек, собак. «оомагазин.
«оо–еформа - изменени¤ уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕ ХОДЯЧЕЙ МАЛЫШКИ!

Модераторы: Манула, Управляющий

ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕ ХОДЯЧЕЙ МАЛЫШКИ!

Сообщение Иванна Ковалева » 25 янв 2015, 21:30

ПЕЛЕНКИ,КОРМ,ПАМПЕРСЫ, ФИН,ПОМОЩЬ ДЛЯ НЕ ХОДЯЧЕЙ МАЛЫШКИ! Боремся за возможность стать на ножки.

В нашей семье всегда были животные. Только подкидыши и найденыши. У каждого члена семьи в разном кол-ве живут собачки и коты.
В 20 числах декабря, во дворе дома в Переяславе, нашли еле живую собаку. Маленькая, похоже, что еще щенок, собака была в ужасном состоянии. В крови, истощена, голодная, задние лапы без движения и стерты в кровь почти до кости. Мы забрали ее в дом. Начали потихоньку выхаживать. Местный ветеринар не обнаружил ни переломов, и никаких серьезных травм. Выписал уколы и больше ничем помочь не смог. Приняли решение перевезти девочку в Киев, показать другим врачам,дать шанс.
11 января мы перевезли собачку в Киев. Поехали в ветеринарную клинику Фауна Сервис. Сделали рентген, он показал перелом 11 позвонка, врач сказал, что собаке светит только инвалидная коляска, что она не сможет ходить. Мое и мамино сердце разорвалось…Заплатив в клинике 660 грн мы не услышали ни одного обнадеживающего слова, только приговор о том, что собака-инвалид.
Выплакав все глаза, мы с мамой поставили под сомнения слова профессора ветеринарных наук, и решили обратиться к другим специалистам. На следующий день мы поехали в еще один ветеринарно-хирургический центр. Там же врач без рентгена прощупав собаку сказал что помимо перелома позвонка были и множественные переломы и смещения тазобедренных костей. Также сказал, что есть ущемление спинного мозга, в связи с чем собачка не может ходить на задних лапах. Но так как с того момента, когда собака появилась у нас есть позитивная динамика, она начала лапами шевелить, она их чувствует, то обязательно нужно восстановить мышцы в задних лапах. Из-за того, что на протяжении долгого времени она на задних лапах не стояла и не ходила у нее атрофировались мышцы, и лапы очень слабые. Порекомендовал нам физические упражнения и всевозможные зарядки для лапок. Мы были еще в одной гос. клинике,где нам выписали ворох лекарств, и благодаря одной девушке с большим сердцем, которая за свой счет купила нам медикаментов на 600 грн., малышке кололись уколы в течении 2-х недель.
Два последних врача не исключали варианта усыпления собаки. Мы категорически этого не хотим. Так как все-таки надеемся, что сможем поднять малышку. Нам порекомендовали съездить на прием к еще одному врачу,в Печерскую ветеринарную поликлинику.21 января мы пошли на прием.Там врач нам сказала что у собаки есть все шансы ходить,и что с такими травмами животные встают.
Мы очень хотим дать шанс этой малышке и побороться за нее.Чтобы она пошла и нашла хозяев! Сейчас же мы просим о помощи у всех неравнодушных. Любая поддержка будет кстати.

‼‼ Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ: ПЕЛЕНКИ,КОРМ, ПАМПЕРСЫ (собака писается под себя) или денюжка чтобы это все купить.

‼Материальную помощь можно оказать на карту ПРИВАТ БАНКА:
6762 4660 4557 6004 (Цыбаева Иванна Евгеньевна)

Все новости о собачке и фин.отчет в этой теме:
https://vk.com/topic-63875858_31389938

Всех кто переводит материальную помощь просьба отписываться в теме.

Контакты:
(093) 92 33 175 -Иванна, https://vk.com/ikovalove
(067) 503 04 48, (050) 70 80 300 Наталья ( моя мама)
Иванна Ковалева
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 14:05

Вернуться в Помощь животным-инвалидам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.
cron