«оотовары дл¤ кошек, собак. «оомагазин.
«оо–еформа - изменени¤ уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Машенька, пойдем домой! Как долго мы тебя искали...**


Животные ищут заботливых хозяев ...

«Фотография — это правда.
А кино — это правда 24 кадра в секунду.»

Жан-Люк Годар

Вся правда о доброте человеческой и наших преданных друзей.

Модераторы: Мурз, Ирина), vamp, Управляющий, ФинКом

Правила форума

Животные ищут заботливых хозяев...

«Фотография — это правда. А кино — это правда 24 кадра в секунду.»
Жан-Люк Годар

Все желающие найти для собаки, кошки или другой зверушки заботливого хозяина, могут обращаться к нам. Теперь Вы можете выкладывать ВИДЕО своего подопечного. Так потенциальный хозяин лучше познакомится с ним и быстрее поймет, что именно его он искал.
Прочтите ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, чтобы быстрее помочь найти хозяина для Вашего подопечного.

Машенька, пойдем домой! Как долго мы тебя искали...**

Сообщение Irisochka » 06 май 2010, 13:32

Машенька была всеобщей любимицей в гаражном кооперативе в Киеве. Многие приносили ей вкусняшки, чухали пузико, одаривали улыбкой и добрыми словами. Встречались, конечно, и те, которые не любили животных и гнали Машу от себя подальше. Испытав физическую боль от руки человека Машенька никогда не огрызалась, не кусалась и не мстила обидчику, а лишь в дальнейшем всегда обходила его гараж стороной, в душе переживая боль и унижение.
Маша была очень хорошей мамой своим деткам, которые появлялись у нее по два раза в год. Некоторым из них везло в жизни и они обретали дом и хозяев, некоторые погибали под колесами автомобилей в родном кооперативе или не выживали, родившись слишком слабыми – естественный отбор скажем мы… но ведь если бы мама была любимой хозяйской собачкой и за ее потомством ухаживали не безразличные к их судьбе люди, наверное, счастливых деток у Маши было бы больше! Вот и было решено, после очередных родов отвести девочку в ветеринарную клинику на стерилизацию.
Приехав в клинику, Машуню разместили в стационаре на втором этаже, там были и другие собачки. Приняли новенькую очень хорошо, все подружились. Маша была, естественно, немного напугана, ведь обстановка для нее совсем не знакомая и пахнет странно, и люди в зеленой форме, ведь она никогда не выбиралась за пределы своего «дома». О том, какая беда случится позже никто даже предположить не мог! Когда в стационаре не осталось ни врачей ни посетителей отважная собака Маша, выпрыгнув на подоконник и открыв окно шагнула из него вниз, в голове на тот момент была только одна мысль – попасть на улицу, а там бы она быстро нашла дорогу в свой кооператив, к своим любимым мужчинам… но, оказавшись на земле и пробежав несколько метров лапы вдруг перестали слушаться и Маша упала. Все попытки подняться были тщетными, но она продолжала ползти не обращая внимание на боль, которая доходила до самого сердца, продолжала до тех пор, пока сил двигаться больше не осталось. В это время к ней подоспели врачи клиники, взяли на руки и понесли обратно в помещение. «Только не это! Только не туда! Домой, я хочу домой!» - крутилось в головке у Маши, пока не начал действовать укол успокоительного и она медленно погрузилась в сон.
На следующий день приехал куратор. Как же Машенька рада была видеть знакомое лицо! Подхватив девочку на руки и закутав в одеяльце как ребенка, Машеньку повезли на рентген. «Помню, куратор пыталась казаться сильной, говорила со мной, утешала, ласкала и прижимала меня к себе, но слезы неустанно катились по ее щекам и уже я подбадривала куратора виляя, хоть и слабо, хвостиком и целуя ей руки» - вспоминает Машенька события того времени. Результаты рентгена на тот момент казались приговором! Но сдаваться мы не собирались! Мы обратились к замечательному хирургу Ткаченко Сергею Михайловичу, который очень внимательно отнесся к Машеньке и сразу же как только мы приехали к нему в клинику осмотрел ее и в 7 часов вечера в пятницу забрал на операцию! Операция была долгой и трудной, после чего Маша месяц ходила с гипсовыми повязками на лапках.
«В клинике у Сергея Михайловича и Елены Анатольевны мне было очень хорошо, мне всегда уделяли внимание, разговаривали со мной, ласкали. Всегда была миска с водой и едой. Хорошие соседи по стационару. Я обожала Женю, сына моего лечащего доктора! Моим самым любимым занятием было, становясь на задние лапки, обнимать его за талию и крепко-крепко прижиматься! Это всегда вызывало улыбку на его лице, а для меня больше ничего не нужно было… Я провела в клинике 1,5 месяца и пришло время выписываться. Куратор приехала за мной и мы опять отправилась в путь. Но не в кооператив, нет, ведь лапки нужно было еще разрабатывать, боль в них еще меня мучила, а на улице крепчал мороз, зима бушевала… По дороге мне объяснили, что едем мы на передержку – во временный мой дом, где очень хорошие люди будут за мной ухаживать, я буду в тепле, меня не будут обижать! В голове промелькнуло– почему же тогда это будет мне лишь временным домом? – И сразу же, будто прочитав мои мысли, мне объяснили, что, к сожалению, по ряду причин я не смогу остаться жить в этом доме навсегда.»
С тех пор прошло 3 месяца. Машенька полностью поправилась, лапки срослись хорошо, даже не скажешь, что еще 5 месяцев назад была угроза остаться калекой на всю жизнь. Маша очень радуется весне! Она обожает прогулки на свежем воздухе! Но на передержке нет возможности много гулять с ней и Маша, выйдя во двор садится под деревцем и с интересом рассматривает все вокруг, думая о чем-то своем. Она мечтает… Мечтает о том, что однажды к ней подойдет человек, которого она постоянно видит во сне, но никак не может описать его, чтоб ей помогли его найти, ведь не говорят собаки человеческим языком… Он подойдет и она сразу же его узнает, а он прижмет ее нежно к себе и ласковым голосом скажет: «Пойдем домой, Машенька! Как долго мы тебя искали…»

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



050 351 41 70 Виктория
Последний раз редактировалось Irisochka 16 июн 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Аватара пользователя
Irisochka
Старожил
 
Сообщения: 3179
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 21:21

Re: Машенька, пойдем домой! Как долго мы тебя искали...**

Сообщение Irisochka » 16 июн 2010, 22:36

Машуничка :cv:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Аватара пользователя
Irisochka
Старожил
 
Сообщения: 3179
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 21:21

Re: Машенька, пойдем домой! Как долго мы тебя искали...**

Сообщение Irisochka » 06 авг 2010, 10:53

ждем хозяина очень ...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Аватара пользователя
Irisochka
Старожил
 
Сообщения: 3179
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 21:21


Вернуться в Фильм, фильм, фильм! (видео объявления)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.
cron