Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!
Добавлено: 04 авг 2009, 12:37
Дорогие хозяйки, многие, наверное, сталкивались с тем, что чего-то хочется, но все что готовил до этого уже надоело! Давайте делиться вкусными простыми и не очень простыми рецептами, то что любим готовить!
Мы с Серегой, к примеру, ужасно любим картошку. Вот мои фирменные рецепты.
1) "Кораблики"Картошку в кожуре тщательно моем, режем пополам и делаем углубление. Ложим туда нарезанное салко или подчеревку (бекон), чеснок (кто любит) немного майонеза и трем сверху сыр. (Перчим и солим по вкусу сало). Печем в духовке. Я еще перед "фаршировкой" картошку солю-перчу и в подсолнечном масле валяю, что б не была сухой. Очень вкусно.
2) "Картошка с салом"
Картошечку в кожуре хорошо моем, режем пополам, кладем в серединку шмат сала, складываем обратно, солим-перчим, заворачиваем в фольгу и в духовку.
3) "Жаренная картошка по-селянски"
Моем картошку, кожуру не чистим. Картошку средних размеров режем на 4 части, маленькую на 2, очень мелкую совсем не режем. На сковородку глубокую льем достаточно масла, жарим картошку под крышкой, солим-перчим по вкусу. Перед выключением, за 30 секунд до него, кидаем чеснок. Смачного!
Мы с Серегой, к примеру, ужасно любим картошку. Вот мои фирменные рецепты.
1) "Кораблики"Картошку в кожуре тщательно моем, режем пополам и делаем углубление. Ложим туда нарезанное салко или подчеревку (бекон), чеснок (кто любит) немного майонеза и трем сверху сыр. (Перчим и солим по вкусу сало). Печем в духовке. Я еще перед "фаршировкой" картошку солю-перчу и в подсолнечном масле валяю, что б не была сухой. Очень вкусно.
2) "Картошка с салом"
Картошечку в кожуре хорошо моем, режем пополам, кладем в серединку шмат сала, складываем обратно, солим-перчим, заворачиваем в фольгу и в духовку.
3) "Жаренная картошка по-селянски"
Моем картошку, кожуру не чистим. Картошку средних размеров режем на 4 части, маленькую на 2, очень мелкую совсем не режем. На сковородку глубокую льем достаточно масла, жарим картошку под крышкой, солим-перчим по вкусу. Перед выключением, за 30 секунд до него, кидаем чеснок. Смачного!