«оотовары дл¤ кошек, собак. «оомагазин.
«оо–еформа - изменени¤ уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

делимся рецептами разных блюд, выпечки, консервации и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение evdokiya » 05 окт 2010, 23:37

Julia65 писал(а):
Если рискнете - приятного всем аппетита

Юля, почитала рецепт - спасибо!
Помню в Закарпатье нас в лесу недалеко от Черного Болота после 25-километрового пешего перехода через горы кормили богарачем с костра. Вкусно было необыковенно! Да под водочку дас печеной в костре картошечкой. Эх! Жизнь все-таки иногда бывает хороша.
Особенно мне понравилось про мадьярские песни. :ca:
А как Вы такан готовите? (кажется так называется каша из кукурузы с брынзой, сметаной и шкварками?)
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
Аватара пользователя
evdokiya
 
Сообщения: 3657
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 21:55
Откуда: Киев

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Maria. » 20 ноя 2010, 17:30

evdokiya, токан. У киплячу підсолену воду всипають кукурудзяне борошно і, постійно помішуючи, варять, доки токан загусне й почне відставати від стінок посуду.
У змащену маслом чи смальцем (не емальовану) високу каструлю кладуть тонкий шар протертої бринзи (настоящої, а не те що тут продається, борошно теж використовували раніше домашнього помолу), на нього - шар гарячого токану, змащують маслом чи смальцем і прикривають шаром бринзи (так можна декілька шарів зробити, зберігаючи черговість), накривають кришкою, кладуть у духовку і запікають протягом 10 хв (бринза розплавиться і смак просто непередаваємий, просто тає в роті).
Токан споживають обовязково гарячим, запиваючи кислим молоком :ab:

Кремзлики закарпатські
Обчищену і промиту картоплю натирають на дрібній терці, додають борошно, дрібно нарізану цибулю, сире яйце, розтертий з сіллю часник та чорний перець. Масу добре перемішують і формують з неї невеликої круглої форми коржі - кремзлики.
Підготовлені кремзлики кладуть на сковороду з добре розігрітим жиром і обсмажують з обох боків, доки кремзлики дістануть кірку світло-коричневого кольору.
Готові гарячі кремзлики укладають на тарілки, зверху поливають сметаною.
Maria.
 
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 18:38

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение unilevez » 20 июн 2011, 13:00

Хочу рассказать Вам как приготовить свекольник
Куриные потрошки вымыть, залить 4 л холодной воды и поставить варить. В момент закипания снять пену, посолить. Когда потрошки сварятся, положить в бульон порезанную свеклу с листьями и варить до готовности. Снять с плиты, дать отстояться. Заправить по вкусу лимонной кислотой, сметаной, сахаром и растертым с солью чесноком. Охладить.
При подаче к столу в каждую тарелку положить четвертинку яйца, несколько кружочков огурца, щепотку нарезанной зелени лука и укропа. Хорошо подать к свекольнику холодному пальчики с тмином.
Ингредиенты:
потроха куриные 4 шт
свекла с листьями 1 кг
сметана 2 стакан
огурцы свежие 2 шт
лимонная кислота по вкусу
чеснок 2-3 зубчик
яйца отварные вкрутую 4 шт
лук зелёный по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
unilevez
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 21:28

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение unilevez » 19 авг 2011, 12:17

Предлагаю очень хороший соте из баклажанов рецепт
Все чистим, режем баклажаны, перец и кабачки кубиками, лук - мелко, морковку - на крупную терку. Баклажаны солим, заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10. Все отдельно протушиваем до полуготовности. Тушить желательно одновременно, чтобы процесс не прерывался. Затем складываем в одну сковороду с толстым дном и продолжаем тушить. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам, солим и кладем мелко порезанный острый перец. Можно добавить бульонный кубик. Тушить до готовности. Когда сотэ остынет разложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно как горячим, так и холодным
баклажан 1 кг
морковь 600 г
лук 600 г
перец болгарский 600 г
помидоры 800 г
перец горький 0.5-1 стручок
кабачок молодой 500-600
unilevez
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 21:28

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Yaposhka » 25 авг 2011, 16:33

Спасибо! Буду пробовать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Аватара пользователя
Yaposhka
 
Сообщения: 8508
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:42
Откуда: Киев: Нивки-Индустриальный мост-Троещина

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение mikoli » 25 июн 2012, 20:31

Тоже вылоужу простой рецепт булочек, который недавно пробовала готовить)
Булочки с вареньем
Очень вкусные сладкие булочки [u] для вашего стола.
Из теплого молока, 1 стакана муки и дрожжей, прибавив 1 ст. ложку сахара, приготовить опару и дать ей подняться. Затем в опару добавить растертые с сахаром желтки и яйцо, соль, растопленное масло или маргарин, тертую цедру и оставшуюся муку, замесить тесто, хорошо его выбить. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт на посыпанной мукой доске, нарезать на четырехугольники, на середину каждого положить немного густого варенья, защипать края и сформовать булочки. Переложить булочки на обильно смазанный маслом противень, дать расстояться, затем смазать яйцом, чтобы булочки не слипались при выпекании. Печь в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Готовые булочки выложить на пирожковую доску или блюдо и посыпать сахарной пудрой. По этому рецепту можно выпекать булочки с другими начинками: спелыми и очищенными от косточек и семян фруктами и ягодами, например клубникой, сливой, черешней, абрикосами; орехами и изюмом, проваренными в молоке и смешанными с сахаром и тертыми бисквитными сухарями; толченым маком с сахаром и лимонной цедрой, а также творогом, растертым с сахаром, яйцами, сметаной и изюмом.
Продукты
мука пшеничная 6 стаканов
молоко 1.25-1.5 стакана
сахар 0.5 стакана
желток 3 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное расточенное 120 г
дрожжи 30 г
цедра лимона тертая 1 шт.
Для начинки:
варенье густое по вкусу
Для смазывания:
яйца 1 шт.
Для посыпки:
пудра сахарная по вкусу
mikoli
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:25

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение unilevez » 04 июл 2012, 22:31

Могу порекомендовать
Торт «Симнель»
Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте глубокую форму для торта диаметром 20 см.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите пергаментной бумагой. В большой миске взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Понемногу добавляйте сметану, взбивая. Смешайте все с изюмом и вишней, затем с молоком. Просеянные муку и пряности перемешайте с фруктовой массой, чтобы получилось однородное тесто.
Половину марципана раскатайте в круг диаметром 20 см. Половину теста переложите в подготовленную форму и покройте марципаном. Положите сверху остальное тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте 2 часа, пока торт не начнет пружинить. Пусть остывает в форме.
Продукты
мука с разрыхлителем теста 225 г
масло сливочное 175 г
пудра сахарная 175 г
сметана 6 ст. ложек
изюм 450 г
вишня засахаренная (четвертинки) 50 г
молоко 3 ст. ложки
пряности (смесь) 2 ст. ложки
масса марципановая 450 г
unilevez
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 21:28

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Ілона » 06 июл 2012, 20:12

У нас зараз дика жара (36 градусів) - в душу не лізе нічого поживного і веселого, тому ми зранку йдемо на річку (2хв від будинку) і сидимо там як бегемоти, поки нам на голову не починають сідати пташки - путаючи нас з камінням.
Але діти іноді нагадують що в животику щось бурчить.
Тоді починаю бурчати я і стікаючи водою і лінню - бреду в купальнику додому (100 тищ км по ТАКІЙ жарі).
В холодильнику свята чистота... Він пам"ятає тільки запах заводських етикеток...
Справа живе добра сусідка (двоє дітей, пес Макс, кури), зліва - моя тьотя (не любить котів, має молоко).
З цього набору робиться мікс - яйця збиваються з молоком і щепоткою солі, в цю масу макється хліб і злегка обжарюється.
І назад я повертаюся я чужими дітьми, обіцянкою ввечері викупати Макса і горою смачних крутонів. :ca:
321043942
Ілона
Старожил
 
Сообщения: 3620
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:32
Откуда: Косів - Київ

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Yaposhka » 17 июл 2012, 13:28

Ілона писал(а):У нас зараз дика жара (36 градусів) - в душу не лізе нічого поживного і веселого, тому ми зранку йдемо на річку (2хв від будинку) і сидимо там як бегемоти, поки нам на голову не починають сідати пташки - путаючи нас з камінням.
Але діти іноді нагадують що в животику щось бурчить.
Тоді починаю бурчати я і стікаючи водою і лінню - бреду в купальнику додому (100 тищ км по ТАКІЙ жарі).
В холодильнику свята чистота... Він пам"ятає тільки запах заводських етикеток...
Справа живе добра сусідка (двоє дітей, пес Макс, кури), зліва - моя тьотя (не любить котів, має молоко).
З цього набору робиться мікс - яйця збиваються з молоком і щепоткою солі, в цю масу макється хліб і злегка обжарюється.
І назад я повертаюся я чужими дітьми, обіцянкою ввечері викупати Макса і горою смачних крутонів. :ca:

:ca: :ca: :ca:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Аватара пользователя
Yaposhka
 
Сообщения: 8508
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:42
Откуда: Киев: Нивки-Индустриальный мост-Троещина

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение sola » 03 ноя 2012, 18:41

Гарбузовий суп-пюре

- 1 літр води
- 500 г гарбуза (Смак супу напряму залежить від кольору гарбуза: чим яскравіший гарбуз, тим смачніше!)
- 1 стебло порею (300 г) (Цибуля теж може бути, але "спрощує" смак супу)
- 1 велика морква
- (Якщо гарбуза мало, а голодних людей багато, можна додати ще кілька картоплин)
- 30-50 г масла, олія для смаження
- Бульйонний кубик (курячий) (справжній курячий бульйон занадто "курячий", а зовсім без бульйону - смак занадто "ніякий")
- Часник (по бажанню)
- Вершки (Сметана замість вершків теж "спрощує" смак супу)
- Мускатний горіх

Час приготування - 30 хв.

Гарбуз порізати кубиками і обсмажити 5-7 хвилин на сковороді , додати порей шматками, терту моркву.
Потушкувати ще кілька хвилин.
Коли вода закипить, вкинути напівготові овочі, бульйонний кубик, довести до кипіння.
Зняти з вогню, збити блендером, знову довести до кипіння, додати часник (розчавлений у чесникодавці).
Дати покипіти 2-3 хвилини, зняти з вогню.
Подавати з вершками і мускатним горіхом.

Смачного!
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
Аватара пользователя
sola
Старожил
 
Сообщения: 2362
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:09

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение kavovo-medova_ledi » 08 сен 2014, 13:34

Хочу поделиться простыми и необычными блинами:
Изображение
Блины "Тирамису"
Необходимые ингредиенты:
Для блинов:
- Мука - 2 стакана;
- Сахар - 2 столовых ложки;
- Какао-порошок - 2 столовых ложки;
- Разрыхлитель - 2 чайных ложки;
- Сода - 1/2 чайной ложки;
- Щепотка соли;
- Молоко - 1,5 стакана;
- Сметана - 0,5 стакана;
- Яйцо - 3 шт;
- Сливочное масло - 4 столовых ложки;
- Ванилин - 2 чайных ложки;
- Эспрессо - 4 столовых ложки;

Для крема:
- Сыр маскарпоне - 125 г;
- Сливки для взбивания - 1 стакан;
- Сахар - 2 столовых ложки.
Описание приготовления представлено на этой странице -[url]http: //prokavu.info/archives/3671[/url]
kavovo-medova_ledi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 13:25

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение yunat » 11 сен 2014, 14:37

kavovo-medova_ledi, по ссылке ничего не находит. Вставьте корректно ссылку, пожалуйста.
yunat
Старожил
 
Сообщения: 2253
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:28

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение tita » 29 янв 2016, 13:39

мне нравится зефир, тока не умею его делать.
Аватара пользователя
tita
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 13:12
Откуда: киевская область, киев

Готовим ПРОСТО и ВКУСНО

Сообщение tatamodka » 14 апр 2016, 09:11

Ой кстати очень прикольно получается :, првда я вместо майонеза сметану использую


P.S Кать от твоего кота, машущего лапой просто болдю... #31:46700#
tatamodka
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:18
Откуда: Украина

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение visko4ka » 03 май 2016, 20:24

Крылышки в медово-соевом соусе
Изображение
Ингредиенты
на -2+ порций
Куриные крылья 2 шт
Чеснок 2 зубка
Соевый соус 1 ст.л.
Мед 1/2 ч.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Оливковое масло 1.5 ч.л.
Как приготовить "Крылышки в медово-соевом соусе"
Аватара пользователя
visko4ka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 15:37

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение sovushkaz » 14 май 2016, 20:51

Салат из куриной печени.
Изображение

Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.

Вам потребуется:

обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу.

Как готовить:

1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.

2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.

3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.

4. Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.

5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.

Приятного аппетита!
sovushkaz
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 май 2016, 10:54

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Жужая » 11 авг 2016, 14:24

Салат "КУРАЖ"
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Изображение
Аватара пользователя
Жужая
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 13:23

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение inessa1 » 26 ноя 2016, 20:41

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ
Изображение
Ингредиенты:

- 2 стакана молока;
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:
- 2 стакана молока;
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!
inessa1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 22:43

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Atotuma » 28 фев 2017, 10:49

Изображение
Аватара пользователя
Atotuma
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 18:34

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Atotuma » 28 фев 2017, 10:50

Изображение
Аватара пользователя
Atotuma
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 18:34

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Lytu » 13 мар 2017, 14:14

вкуснотища
Аватара пользователя
Lytu
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 10:51

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Чародейка » 13 мар 2017, 22:15

Девочки,подскажите рецепт мягкого печенья,но не сильно жирного.
Чародейка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 16:20

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение boromir » 03 июл 2017, 12:36

Добрый день всем. Вот рецепт вкуснейшего домашнего печенья Орео - http://bigpovar.com/2716-pechene-domashnee-oreo.html Готовится не сложно, однако нравится как детям так и взрослым. Приятного аппетита
boromir
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 12:33

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение loransa » 19 ноя 2017, 11:25

Кто любит сладкое не только кушать, но и печь... :ab:

СЛЕЗЫ АНГЕЛА
для теста: 1п. масла или маргарина
1п. разрыхлителя или 1ч.л. соды погасить уксусом
1яйцо
муки сколько войдет, около 3-х ст.
Муку растереть с маслом, добавить яйцо и соду, замесить сильно крутое тесто. Его натереть на крупную терку на тортовницу.
начинка: 1кг творога
6 желтков и одно яйцо целое
200-300гр сахара
200гр изюма
если любите, добавте ванилин
Это все хорошенько перемешать и выложить на тесто
Поставте в хорошо разогретую духовку, немного уменьшив температуру на 35-45 минут.
Тем временем взбить оставшиеся белки с сахаром или пудрой.
сахара у меня идет 250-300гр
Можно взбить с сахаром, вначале хорошенько сам белок до белой густой масссы, потом добавить по чайной ложке сахар, до получения густющей массы.
По истечении времени выпечки, духовку не выключать!!! достаете ваше творожное изделие, и выкладываете безэ, и на 10 минут в духовку, чтоб подрумянилось. духовку выключить, а торт оставить еще на пол часа там, можно и меньше.
Можно сделать так - сначала все выложить, разравнять, а потом ложкой вытянуть сосульки. Можно, конечно и кондитерским шприцом, но так дольше.
Это на большую тортовницу, 30см диаметр. Можна сделать на пол порции.
Аватара пользователя
loransa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 11:22

Re: Готовим ПРОСТО и ВКУСНО!

Сообщение Summer15 » 26 фев 2018, 18:37

Запеченная баранья нога
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
Баранья нога 1,6 кг
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 20 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Тимьян 10 г
Морковь 1 штука
Желтый лук 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Букет гарни 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить баранью ногу от жира и пленок и сделать небольшие отверстия ножом по всей территории ноги. Поместить в каждую дырочку по четвертинке зубчика чеснока (чеснок можно предва­рительно отправить на десять ­секунд в микроволновку, чтобы он чуть-чуть подвялился и стал менее резким на вкус), затем обжарить ногу на растительном масле со всех сторон до коричневой корочки.
2. На том же масле обжарить лук, морковь и сельдерей, предварительно крупно нарезав каждый из ингредиентов.
3. Смазать ногу смесью из бальзамического уксуса, оливкового масла и листьев тимьяна, выложить на противень вместе с овощами и букетом гарни, посолить, поперчить и оставить на сорок пять минут — час в духовке, разогретой до 180–200 градусов.
Аватара пользователя
Summer15
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 14:46
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в Готовим вкусно

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.