Re: КОНСЕРВАЦИЯ
Добавлено: 19 ноя 2017, 11:30
Огурцы маринованные:
на 1,250 литр воды -2 стол.ложки соли
2 чайн.ложки сахара
6 стол. ложек уксуса -
все это закипятить. ессно.
укроп,перчик красный стручковый, и перец горошек черный,
листья хрена,смородины,вишни,
чеснок, лавровый лист.
Огурцы помыть, сложить в банку, 2 раза залить кипятком, вылить кипяток, на 3-й раз
заливаем маринадом, закрутить, накрыть одеялом,пледом и т.д.
Все это из расчета на 3-х литровую банку.
Помидоры:
На з-х литровую банку помидор - необходимо 1л 250гр. маринада
3 стол.ложки сахара,
перец,2 стол.ложки соли, лавровый лист,
50 гр. уксуса.
Укроп (и все, что еще хотите, можно разные листь - по вкусу, но лучше получается с одним укропом)
положить на дно банки, выложить помидоры туда же,
залить 2 раза кипятком
на 3-й раз - маринадом.
на 1,250 литр воды -2 стол.ложки соли
2 чайн.ложки сахара
6 стол. ложек уксуса -
все это закипятить. ессно.
укроп,перчик красный стручковый, и перец горошек черный,
листья хрена,смородины,вишни,
чеснок, лавровый лист.
Огурцы помыть, сложить в банку, 2 раза залить кипятком, вылить кипяток, на 3-й раз
заливаем маринадом, закрутить, накрыть одеялом,пледом и т.д.
Все это из расчета на 3-х литровую банку.
Помидоры:
На з-х литровую банку помидор - необходимо 1л 250гр. маринада
3 стол.ложки сахара,
перец,2 стол.ложки соли, лавровый лист,
50 гр. уксуса.
Укроп (и все, что еще хотите, можно разные листь - по вкусу, но лучше получается с одним укропом)
положить на дно банки, выложить помидоры туда же,
залить 2 раза кипятком
на 3-й раз - маринадом.