Страница 1 из 1

капустняк

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:23
unilevez
Могу порекомендовать Вам отличный Запорожский рецепт капустняка
Свинину отварить с солью, бульон процедить. Квашеную капусту отжать и потушить на сковороде с маслом до полной готовности, периодически подливая мясной бульон. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить с маслом. Сало пропустить через мясорубку и растереть в пупке с предварительно перебранным пшеном, мелко рубленными луком и зеленью петрушки. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить 15-20 мин. Затем добавить тушеную капусту, обжаренные морковь и петрушку, смесь лука, петрушки и пшена, специи и варить до готовности. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко рубленую зелень петрушки.
Продукты
свинина 400 г
капуста квашеная 600 г
морковь 1-2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 50 г
сало 50 г
пшено 1 ст. ложка
картофель 2 шт.
соль по вкусу
сметана по вкусу

Re: капустняк

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 22:28
gromofff
Быстрая доставка Арава по Украине
https://www.piluli.info/arava-20-mg-gde ... v-ukraine/