Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):у нас есть рекомбинантный цитокин LIF...он грязный, в нём полно белков кишечной палки, НО LIF - цитокин восстановления нервов. может, попробуем?...
Blueberry писал(а):Я не знаю, кто такая Оля, но про LIF нужно разговаривать с мотивированным неврологом, читающим по-английски научную литературу. Это экспериментальный белок, им в мире для лечения пока не пользуются.
CATETTO писал(а):Blueberry писал(а):Я не знаю, кто такая Оля, но про LIF нужно разговаривать с мотивированным неврологом, читающим по-английски научную литературу. Это экспериментальный белок, им в мире для лечения пока не пользуются.
Оля ВЕРГЕЛЕС.Если я не ошибаюсь- Величко кандидат биологических наук.
Blueberry писал(а):Ольга Вергелес ветеринар? могу выслать ей статьи по LIF
Леля писал(а):Рентген делали? Чувствительность в лапах есть? (если иголочкой поколоть или подушечку лапки массировать- одергивает?)На болючие уколы есть реакция? Как в туалет ходит? Чувствует когда хочет или с него льет непроизвольно? Кушает?
CATETTO писал(а):Blueberry писал(а):Ольга Вергелес ветеринар? могу выслать ей статьи по LIF
Вышлите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3