Ирочка! Преогромное спасибо! Кот не просто похорошел, выглядит он замечательно, ухи понаблюдаем, на клеща мы сдавали соскобы даже дважды, может повышенное отделение ушной серы. Он поправился, вот это волшебно, в клинике он был 4100-4200, и массы фигуры тела нам не хватало, а Вы поднакопили нам запасец) И самое главное, воспитание. Все замечательно, в лоток с силикатом сам пошел, пока в открытый, у меня стоят и такие, и домики, дом за другими тоже освоит, думаю. Вел себя достойно в коллективе, мои пошипели, он буркнул, но разошлись, он вальяжно залег на подоконнике на солнышке. КОТ ВПИСАЛСЯ В КОЛЛЕКТИВ, он мне не мешает)
Пусть сидит, ждет хозяев. Фото можете не фотошопить, мы пригласим фотографа. Спасибо. Я не спешу, все равно, за взрослым животным не прибегут, когда столько котят, но чудеса бывают. У меня в пиаре мой черный Фидель, он сложный в содержании. и трусливое еще ко всему, так я всегда смогу предложить альтернативу в виде Кеши. Ну Кеша - это мне конечно клиника "спортила" кота, его так назвала наш местный алконавт, и я его так записала в карточку, я думала, что мне все равно, но наши бабульки его назвали Обама. так что дружественный визит Обамы к нам состоялся, правда, в "белый дом" его пока не пустили, у нас туда очередь из старожилов-котиков. Фото Белого Дома) внутри Вася, сверху Фиделище
Иногда кавалеры уступают лучшие места в зрительном зале дамам