Опыта особо нет, но есть большое желание и много идей.
А «помочь всем, чем смогу» - это чем?
Если бы я взялась, то мне нужен был бы соратник

, с которым можно было бы совместно действовать, подстраховывать друг друга.
По поводу позитивной рекламы у меня немного другое мнение.
Позитив – это то, что дает нам природа, а негатив - это чаще то, что люди из этого делают.
Умиляясь красивым позитивным плакатом в метро, люди могут спокойно пойти и вызвать отлов или травить собаку с щенками, которая обитает возле их дома, просто потому что то, что на плакате - это красиво, а тут - рассадник заразы и антисанитарии, бешенства и, вообще, опасность для их детей. Потому что на плакатах они видят одно, а в жизни на улице - другое, и это для них два разных мира. А хотелось бы показать, что грязные бездомные животные(а они не такие уж и грязные!) тоже становятся чистыми, пушистыми, самыми красивыми и самыми лучшими! Показать, что животных нельзя мучить, нельзя убивать! Нельзя относиться к ним как к вещи! И общество, где люди и к себе подобным относятся как к вещам и даже хуже, нужно встряхивать!
Мне кажется, наших людей просто необходимо встряхнуть и показать, что это именно они делают этот негатив, который нас окружает.
Думаю, рекламу стоит делать и позитивную, и реальную, т.е. местами страшноватую, чтобы замечать правду, а не жить иллюзиями.
Вот мои 2 листовки (не плакаты) на темы с форума (не судите строго,

это только проба пера

) Эти, правда, под впечатлением форумских тем, получились совсем невеселые, но я исправлюсь!