«оотовары дл¤ кошек, собак. «оомагазин.
«оо–еформа - изменени¤ уже начались...
 
 
У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь в принятии правильного решения

Наши консультанты, Ветеринарные врачи, отвечают на Ваши вопросы.

Модераторы: rusik, Управляющий, Ветконсультанты

Правила форума
В данном разделе приветствуются вопросы к ветеринарным врачам с целью разъяснения того или иного клинического случая, вопросы, связанные с болезнью, ее симптомами, лечением и т.д.
Вы найдете здесь рекомендации наших специалистов, их советы и случаи из практики.
В этом разделе не ставят заочного диагноза, не видя животного и заочно не назначают лечения.
Уважаемые форумчане, просьба учесть, что в этом разделе отвечают ТОЛЬКО ветеринарные врачи со специальным образованием и большой практикой. Если в этой теме окажется совет от иного форумчанина, его могут удалить без предупреждения. Помните - есть раздел Советы опытных владельцев, где могут обсуждаться любые вопросы.

ВНИМАНИЕ! В этом разделе:
- не предоставляется экстренная и срочная консультация
- раздел премодерируемый. Это значит, что создав тему, вы ее увидите в перечне, только после того, как ветврач даст на нее ответ

Нужна помощь в принятии правильного решения

Сообщение Svyatelik » 26 июл 2017, 15:17

Постараюсь коротко обрисовать ситуацию. Есть персидская кошка, 15 лет, стерилизована 6 лет назад. Три недели назад заметили уплотнение в районе соска, и выделение, кошка вылизывает. Поехали к врачу (ирпенская ветклиника), нам сказали наблюдать за изменениями и прокололи препарат с ядом тарантула. Попросила биопсию, сказали, что нет смысла нужно скорее всего удалять, а там посмотрим. Изменения были: из соска выделения стали меньше, опухоль особо по размерам не изменилась. На днях заметила, что уплотнился еще один сосок, добавился неприятный запах. Понимаю, что наблюдать больше нечего. Хотя самочувствие кошки прекрасное. Нужна консультация толкового врача, территориально лучше Буча. Здоровье у кошки согласно возрасту, болят ножки( тяжело поднимается после долгого лежания) , избыточная масса, плюс последняя операция была очень тяжелой (не срастались швы, отторжение шовного материала, зашивали дважды ), материально тоже очень накладно получилось. Что делать дальше? Девочки , как правильнее поступить?
Svyatelik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 21:05
Откуда: пригород Киева

Вернуться в Ветеринарная консультация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Акции форума помощи бездомным животнымФорум UA-Vet занял первое место!Специальные предложения. Товары для животных.